certify.alexametrics.com

Apa Yang Rocket Rockers Lakukan di Kamar Hotel Anugerah Sukabumi?

awasdisini.id – Para penghuni Sukabumi dan para pengunjung awasdisini.com pada tau gak nih kalo tanggal 26 Mei 2014 kemarin, Rocket Rokers gelar konser di Sukabumi loh. Ini bukan kali pertama Grup Band yang berdiri pada 17 Agustus 1998 ini berkunjung kemari, karena dikabarkan Grup Band yang dulunya bernama “Immorality President” ini selalu menyempatkan diri untuk gelar konser sekaligus mempromosikan single dan album mereka ke Kota kita tercinta ini.

Apa Yang Rocket Rockers Lakukan di Kamar Hotel Anugerah Sukabumi?

Sudah 2 tahun tidak berkunjung ke Sukabumi, 4 personil Rocket Rokers merasa kangen juga dengan Rocket Rock Friend Sukabumi. Beberapa tahun lalu grup band yang kehilangan satu personil nya pada tahun 2013 ini mendapati kesan yang cukup menyenangkan dari para penggemar di Sukabumi, keantusiasan Rocket Rock Friend sudah terlihat ketika Rocket Rokers datang untuk pertama kali mengisi acara di sebuah sekolah berseragam putih abu.

Para penggemar yang ikut bernyanyi bahkan sampai-sampai naik ke panggung untuk melihat penampilan idola nya ini cukup teringat dalam memori salah satu personil Rocket Rockers. Dan kini mereka dating dengan membawakan selusin lagu dari berbagai album termasuk bocoran dari album ke-5 mereka.

roro+aware Apa Yang Rocket Rockers Lakukan di Kamar Hotel Anugerah Sukabumi?
Rocket Rockers at Panggung, Kodim, Sukabumi by AWARE DS

Rocket Rockers. Nama nya lahir dari sebuah kamus bahasa inggris. Yaa, DRC dapet bocoran nih kalo ternyata nama itu tercipta ketika salah seorang personil melihat kata Rockers dan Rocket berada berdetakan di deretan kata berinisial R pada kamus bahasa inggris.

“karena gak enak kalau di baca Rockers Rocket akhirnya kita balikin aja nama nya jadi Rocket Rockers” ujar Aska, sang Vokalis. Kata ini juga mempunyai arti lain bagi grup band yang sedang merilis single ke-5 nya ini, seperti rocket yang meluncur ke atas dan rockers aliran music yang di ambil, mereka berharap agar Rocket Rockers bisa terus menjadi musisi yang selalu melesat ke atas. Wah, keren juga yaa, bukan sekedar nama tapi arti di balik nya itu lohh yang penuh makna.

Terkenal dengan lagu paling hits mereka yang berjudul “ingin hilang ingatan” dan “dia” grup band ini tidak hanya eksis di Indonesia, mereka juga pernah mengisi acara di Malaysia, Philipina, Singapore, bahkan ke benua Eropa seperti Italia dan Prancis, nah loh kurang keren gimana coba.?

Berbicara tentang perjalanan, gak lengkap kalo gak ada harapan ke depan nya, ketika di Tanya tentang harapan atau pencapaian selanjut nya grup band yang juga terkenal dengan sifat ramah tamah, asik, dan lucu ini juga mengaku “sebenarnya sih pengen main sinetron” ujarnya. Kaya nya seru juga yaa kalau mereka unjuk bakat di bidang acting “berhubung tampang udah oke tinggal nunggu produser yang mau ngontrak kita”.

Waahh semoga cepet tercapai dehh. Tidak lupa dengan profesi, mereka juga berharap agar album ke-5 yang akan diluncurkan pada bulan September 2014 ini bisa diterima dengan baik oleh pencinta music Indonesia khusus nya Rocket Rock Friends. Dan harapan terakhir yang kami dengar “berharap kisah ini akan lebih baik” gitu lohh katanyaaaa.

Apa Yang Rocket Rockers Lakukan di Kamar Hotel Anugerah Sukabumi?
Rocket Rockers with DRC

Seruuuuu banget loh bisa ngobrol-ngobrol dengan para personil Rocket Rokers ini. DRC bantu do’a deh supaya harapan-harapan nya segera tercapai. Boleh dong lain kali kita ngobrol lagi, berbagi cerita lain tentang Grup Band ini. Jadi, semangaaaattt terooooosssss yaa~

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 Apa Yang Rocket Rockers Lakukan di Kamar Hotel Anugerah Sukabumi?

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama lainnya Gunung...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu tapi DRC...