certify.alexametrics.com

Awas, Bawa Map Bawa Map Cari Pekerjaan !!

awasdisini.com – Hey Gaiiisss, sorry nih kita udah lama gak update, maklum kita abis liburan lupa sama kalian #hiks. udah deh langsung aja kita bahas tentang kegiatan Kota Sukabumi kemarin2 ini.

Job Fair, apa itu Job Fair ? Job Fair adalah suatu kegiatan dimana para perusahaan yang sedang membutuhkan karyawan berkumpul dalam suatu event dan membuka lowongan pekerjaan untuk calon karyawan dan karyawati nya (cieeee bahasanyaaa).
Jadi job fair itu mulai tanggal 12-13 april 2016 kemarin, udah lewat sih. Di Sukabumi acara tersebut di selenggarakan dalam rangka memperingati Ulang Tahun Kota Sukabumi yang Ke – 102, acara itu sendiri di buka langsung oleh Bapak Wakil Wali Kota Sukabumi Pak H. Achmad Fahmi, S.Ag., M.MPD (lebih akrab di panggil Kang Fahmi).

Di acara tersebut ada 30 lebih perusahaan yang ikut berpartisipasi untuk membuka lowongan kepada calon pelamar, pelamar hanya harus membawa map berisi CV. dan surat lamaran tapi di surat lamaran tersebut tidak harus mencantumkan nama perusahaan yang akan di lamar jadi tujuan nya di kosongkan saja, nantinya si pelamar yang lulus dalam proses seleksi pertama akan melanjutkan ke proses interview dan test tulis. Nah karena perusahan yang di lamar pada jauh2, kalian gak usah bingung nyari ongkos untuk interview, karena pelamar yang lulus ke proses seleksi yang ke- 2 ini, akan di fasilitasi oleh DISNAKER #horeeee.

Antusias Warga Sukabumi pada Event ini tinggi banget guys, padahal acaranya belum mulai tapi udah banyak pelamar yang ngantri, tuh liat aja sendiri.

http://www.awasdisini.com/ - Antusiasme warga di Job fair
Antusiasme warga di Job fair

Seru teu wa euy ? Ada satu tips dari mimin nih, nanti kalo ada Job Fair lagi, usahain berpenampilan semenarik mungkin, karena bisa jadi di Job Fair nanti kalian bisa ketemu gebetan, sama mantan juga :3 aaakkkk.

Mungkin segitu aja dari DRC guys sampe ketemu di Job Fair selanjutnya, Terimakasih.

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertismentads 300 Awas, Bawa Map Bawa Map Cari Pekerjaan !!

Instagram

Most Popular

19 Orang Meninggal, Indonesia Menjadi Urutan Pertama Di Asia Tenggara

Jumlah korban Corona di Indonesia kian meningkat, sampai dengan hari ini Rabu 18/3/2020 korban yang terkena virus Corona mencapai 227 orang dirawat,...

Corona Memburuk, MUI Larang Shalat Jum’at Di Wilayah Terjangkit

Corona Memburuk, MUI Larang Shalat Jum'at Di Wilayah Terjangkit - Jumlah korban yang terinfeksi virus Corona hingga sampai saat ini menjadi 172...

Cocok Buat Nongkrong, Ini 3 Street Food Paling Kekinian Daerah Sukabumi

Huy guys, perkembangan industri makanan di indonesia maupun luar negara makin marak ya? Begitu pula di sukabumi banyak tempat makan / Street...