AWAS ! Gerombolan Komunitas Bersarang di Sukabumi
AWAS ! Gerombolan Komunitas Bersarang di Sukabumi

awasdisini.id – Bicara tentang komunitas di Sukabumi pasti tidak akan ada habis nya. Yaa, gimana nggak, sekarang DRC Tanya deh ada berapa komunitas di Sukabumi? Jawaban nya “Banyaaak. Banyaaak banget”. DRC bikin artikel ini untuk menginformasikan buat kalian warga Kota Sukabumi khusus nya kaum muda kalau Sukabumi itu punya beraneka ragam komunitas yang keren, menarik, unik dan berprestasi. Seperti beberapa komunitas yang sudah pernah DRC wawancarai.

Dalam acara Gathering komunitas Sukabumi Facebook 15 juni2014 kemarin DRC menemukan banyak komunitas yang mungkin belum banyak orang tau. Dan tak disangka-sangka. Seperti hadir komunitas pencinta Bus dan Kereta Api, nih pada tau gak.? Komunitas unik seperti ini ternyata banyak bertebaran di Sukabumi. Selain itu komunitas Olahraga, Pencinta Binatang, Pencinta Sejarah, Pencita Kuliner dan masih banyak lagi yang gak bisa disebutin satu-satu hadir di acara tersebut. DRC sangat tertarik untuk mengenal lebih dekat semua komunitas itu, tapi mungkin waktu berkata lain ya. 1 hari x 24 jam ternyata tidak cukup untuk meraup info dari banyaknya komunitas. Maka dari itu buat komunitas yang ingin meluangkan waktu untuk bertemu Danger Ranger Crew ataupun ingin kami datangi silahkan kontak yaa. DRC seneng banget kalau bias mengetahui lebih banyak tentang komunitas yang kalian punya. Bagi DRC rasa nya kagum saja tidak cukup kalau belum berbincang langsung dengan anggota ataupun pendiri komunitas tersebut. Nah guys, silahkan jika ada yang ingin bertemu untuk sekedar berbincang dengan kami kontak saja di :

Contact Us dalam menu Website www.awasdisini.id
fanpage kami : Awas Disini https://www.facebook.com/AwasDisiniOfficial
twitter kami: https://twitter.com/awasdisini
atau bisa ask di : http://ask.fm/awasdisini

Senang sekali jika bisa bertemu langsung dengan kalian para komunitas hebat Kota Sukabumi.

1 KOMENTAR

  1. Halo kawan-kawan, kita semua mengetahui daerah Sukabumi banyak pegunungan dan sangat terkenal dengan destinasi wisata pegunungan serta komunitas trail.
    Bila kawan-kawan ingin mengadu adrenalin, kami memiliki motor TRAIL dengan varian warna Hijau, Kuning dan orange serta Harga sangat terjangkau
    Ingin melihat produk kami? Datang langsung ke APP KTM Main Dealer Asea Motor International, Jl. Raya Cibolang No. 8 Desa Cimahi Kec. Cicantayan, Sukabumi. Telp: 0266 – 242 975/ HP: 0813 8051 4755.

    Dari instansi, dapatkan potongan harga.
    http://appktmsukabumi.blogspot.com/2015/03/blog-post.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here