certify.alexametrics.com
Friday, December 9, 2022
HomeEventAwas Tah Ieu Sukabumi !

Awas Tah Ieu Sukabumi !

Guys, dalam beberapa pekan kebelakang media social di Sukabumi sedang di hebohkan dengan adanya hastag #TahIeuSukabumi. Dangerous tau gak sih maksud dari hastag itu apa? Jangan ngaku anak gaul Sukabumi kalo belum tau #TahIeuSukami. Buat kalian yang belum tau DRCrew bakal kasih tau nih…  

 
 
awasdisini.com - Awas Tah Ieu Sukabumi !
 
#TahIeuSukabumi . Tah Ieu Sukabumi adalah music video yang menceritakan dan memperlihatkan berbagai sisi tentang SUKABMI. Tah Ieu Sukabumi adalah hasil karya dari band indie Sukabumi, Switch Up. Berawal dari obrolan santai, Band yang beranggotakan 6 orang ini akhirnya membuat obrolan mereka menjadi sebuah karya yang ditunggu banyak orang. Rama (vocalist), Yudha (bass), Hardian  (keyaboardis), Robi  ( gitaris) , Rafdy (gitaris) dan Rizki  (drummer) adalah pemuda asli Sukabumi yang memiliki kecintaan, kepedulian dan kebanggaan besar terhadap Sukabumi. Rasa kecintaan mereka akhirnya dituangkan melalui sebuah karya musik yang nantinya akan tayang serentak di 45 titik pada tanggal 28 November 2015.
 
 
“Uniknya, di dalam music ini kami juga memasukan  music  tradisional,  mengapa? karena kami ingin para pendengar mendapat kesan dari ke-sukabumian-nya sehingga  ketika penikmat musik  mendengar music ini mereka akan ingat sukabumi” ujar anggota Switch Up. “Harapan kami  dalam  single kali ini  yaitu  mendapatkan respon yang  baik dari semua kalangan  dan  tujuan kami  membuat ini untuk mengenalkan  Sukabumi dan mengedukasi  kepada masyarakat tentang Sukabumi, jadi jangan lewatkan kami  di  45 tempat  yang akan memutar  music video ini,”
 
 
Wah, Bikin penasaran gak sih? Pastinya Musik Video dari Switch Up ini bakal keren dan Sukabumi banget! So, jangan ketinggalan buat nonton Tah Ieu Sukabumi tanggal 28 November 2015 nanti guys.
 
Narasumber: Iman Firmansyah
 
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Awas Disini

Most Popular

Recent Comments