certify.alexametrics.com

Awas, This is Color Run not Koloran !!!

awasdisini.com – Hello Dangerous, mungkin sebagian dari kalian udah pada tau nih hari minggu pagi tanggal 24 April 2016 ada event yang super asyik banget lah pokoknamah, Aslian !! Yasss !!. THIS IS SPARTAAAAA !!! hehe. bercanda broo !! Yaa S.C.F. Color Run inget loh “Color Run” bukan “Koloran”, event ini biasanya di adakan setahun sekali guys, dan biasanya event ini di adakan dalam rangka memperingati Hari Jadi Sukabumi, sebenernya event ini gak lari – larian sih jadi di event ini para peserta hanya berjalan santai pada rute yang telah di tentukan dan di beri serbuk warna yang nantinya akan di lemparkan ke mantan eh ke udara maksudnya, sehingga para peserta lain yang tadinya putih, bersih, dan suci menjadi ternodai dan penuh warna seperti malika kedelai hitam yang saya besarkan sendiri #yass, dan setelah para peserta selesai melewati garis finish panitia bagi2 Doorprize looh dari Pak Walikota dan deretan Pejabat lainnya hadiah nya lumayan pula guys, ada Kulkas, Mesin Cuci, Sepeda, banyak deh pokoknya. Acaranya gak cuman sampai disitu aja guys setelah acara pembagian Doorprize selesai, disambung dengan penampilan musik EDM dari bintang tamu yaitu “Nasa Freak” #horeeee.

awasdisini.com - Color Run
Color Run

S.C.F. Color Run sangat di minati oleh warga sukabumi khususnya kalangan kawula muda, acara ini sudah 3 tahun berturut – turut diadakan di kota sukabumi dan pastinya pesertanya pun tambah banyak laah, dan semoga di tahun depan event S.C.F. lebih seru dan meriah lagi dari tahun sebelumnya.
Seperti biasa Terimakasih guys sampai ketemu di event berikutnyaa

awasdisini.com - Color Run
Color Run

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 Awas, This is Color Run not Koloran !!!

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama lainnya Gunung...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu tapi DRC...