certify.alexametrics.com

Bukber Bismania Community Sukabumi-Cianjur

awasdisini.id – Halo sahabat DRC, hari sabtu (12/07/2014) kemarin kita di ajak oleh Bismania Community Sukabumi-Cianjur untuk mengikuti salah satu acara yg mereka adakan, yaitu Road test bis baru Marissa Holiday bagi bagi ta’jil dan buka puasa bersama.

Bagi bagi ta’jil ini di adakan di sekitar Terminal Kota Sukabumi, para anggota BMC Suci(Bismania Community Sukabumi-Cianjur) membagikan ta’jil kepada orang-orang yg berada di sekitar terminal seperti para penumpang, supir bis, pejalan kaki, dsb.

BMC bagi-bagi Ta'jil di Terminal Sukabumi - Bukber Bismania Community Sukabumi-Cianjur
BMC bagi-bagi Ta’jil di Terminal Sukabumi

Setelah selesai bagi-bagi ta’jil kita di ajak untuk shalat Maghrib berjamaah di Masjid Cibolang Sukabumi. DRC dan anggota BMC pergi kesana menggunakan Bis Marisa Holiday. Terasa kedekatan antar anggota BMC saat di dalam bus.

Sesampainya di lokasi, anggota BMC melakukan sesi foto-foto sambil menunggu buka puasa gitu heheh. Ketika sudah waktunya buka puasa, DRC dan anggota BMC buka bersama d skitar area Masjid biar gampang, abis buka bersama lanjut shalat maghrib deh.

BMC on the road - Bukber Bismania Community Sukabumi-Cianjur
BMC on the road

Setelah selesai buka bersama dan melaksanakan shlat maghrib berjamaah, kita melanjutkan perjalanan ke salah satu tempat makan yg popular di Sukabumi untuk makan bersama. Disaat sesi ini juga terasa kedekatan anggota BMC dengan yg lainnya.
Bagi ta’jil beres, buka bersama beres, shalat maghrib berjamaah beres, karna semuanya udah beres jadi sekarang waktunya pulang ke rumah masing masing 😀

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 Bukber Bismania Community Sukabumi-Cianjur

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama lainnya Gunung...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu tapi DRC...