certify.alexametrics.com

Bukber sambil Nongki Kekinian di Nongkizone

NongkiZone ? ada yang baru denger atau ada yang udah tahu ? Kita kasih tau nih guys bagi yang belum tahu, NongkiZone ini adalah semacam Food Court atau tempat makan dengan gaya milenial dan zaman now banget nih guys. Penasaran seperti apa dan dimana tempatnya ? simak teruss cuy.

Sebelumnya kita bahas dulu nih apa sih NongkiZone itu, Menurut Pak Budiyanto selaku direktur NongkiZone, istilah Nongki merupakan kependekan dari Nongkrong Kita-kita, Artinya, NongkiZone dibuat untuk tempat nongkrong, gak cuma anak muda bahkan anak kecil sampe ibu bapak dan keluarga zaman now pun cocok untuk nongki disini.

Berlokasinya di antara New Garden City dan Bank OCBC NISP yang beralamat di Jalan RE Martadinata, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi. Strategis banget kan buat nongki–nongki bareng mantan ? #ehh.

NongkiZone ini memiliki 32 tempat dengan ciri khas menu kulinernya masing-masing, dan hampir 1000 lebih jenis kuliner yang ada di sini, tapi kalo masakan ala camer gagal ada gak ya ? eits fokus fokus.
Gak hanya kuliner aja nih, disini juga ada berbagai macam fasilitas seperti live music bagi yang suka makan sambil dengerin musik dan WiFi gratis bagi kalian sobat misqueenkuh #hiks.

Nah buat yang pengen dateng mau Nongkrong cantik, NongkiZone ini buka setiap hari, untuk Senin-Kamis buka mulai jam 11.00-21.00 WIB, sedangkan untuk Jumat-Minggu buka jam 11.00-22.00 WIB.
Hal yang unik dari NongkiZone ini sendiri guys, dia tidak menyatu dengan Toserba seperti food court di Sukabumi pada umumnya lho.

Dan metode pembayarannya pun lain daripada yang lain, disini tidak menggunakan uang cash atau sejenisnya, tetapi menggunakan aplikasi khusus yang berisi saldo untuk metode pembayarannya. Mau tau caranya ? nanti kita share di artikel berikutnya, tunggu ya :3.

So, bagi yang belum coba atau mampir silahkan jangan malu-malu karena tempatnya cozy dan kekinian banget lho, cocok untuk kawan-kawan zaman now apalagi buat kalian yang lagi pada nyari tempat buat bukber, bisa banget tuh di NongkiZone. Have fun and Enjoy.

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 Bukber sambil Nongki Kekinian di Nongkizone

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama lainnya Gunung...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu tapi DRC...