certify.alexametrics.com

3 Cara Merayakan Kelulusan Yang Ga Mainstream

tanya+jawab 3 Cara Merayakan Kelulusan Yang Ga Mainstream
AWAS Guys ! ada yang nanyaaaaa !!!!

Cara Merayakan Kelulusan Yang Ga Mainstream – Okeehh.. jadi intinya lo lo pada yang baru menghadapi Ujian Nasional udah mikirin cara ngerayain kelulusan.? Padahal tau lulus tau nggak –oo- #uppss . Oke guys, jangan pesimis, 8 dari 10 orang yang baca ini pasti bakal lulus.. yang 2 lagi.? Satu nya kelas 1 satu lagi kelas 2, jadi belum waktu nya mereka lulus.!

Dengan ada nya artikel ini di blog resmi tim AWAS alias Danger Ranger Crew, kami akan memberikan solusi buat kalian yang mau merayakan kelulusan sekolah dengan cara yang gak mainstream.! Simak.

Cara Merayakan Kelulusan Yang Ga Mainstream

Corat – coret seragam.

Cara Merayakan Kelulusan Yang Ga Mainstream
Corat-coret Kelulusan

Oke, sebelum nya tradisi ini emang udah sering banget kita liat di setiap kelulusan di Indonesia, dan yang jadi pertanyaan “buat apa lo corat-coret di baju seragam lo.?” Apa karna setelah lulus lo gak punya buku lagi.?

Bukan.. DRC yakin bukan itu alesan nya. Mungkin sebagian besar dari kalian adalah pencinta seni, jadi kalian ingin menciptakan sebuah karya dengan warna-warni, tulisan abstrak dan tanda tangan yang mirip benang pagujud dengan media seragam. Oke, silahkan. Tapi, nyoret diseragam lo sendiri.? Nyoret diseragam temen lo.?

Mainstream.. asli. Sekarang buat kalian yang masih tertarik dengan tardisi corat-coret seragam, kenapa gak coba media lain yang sama-sama seragam misal nya di seragam guru lo. Tunjukin rasa terimakasih lo dengan berkarya seindah mungkin di seragam guru lo yang selama ini udah memberikan lo banyak ilmu, dan banyak hukuman buat lo yang kurang baik atau agak bandel. Atau di seragam satpam sekolah lo, tunjukin rasa terimakasih lo karena bapak satpam yang gagah itu sudah berjasa menjaga sekolah kalian selama kalian berada disana, tunjukin rasa itu di seragam nya.! Atau di seragam tukang kebun/penjaga sekolah lo, tunjukin rasa terimakasih lo karena mereka sudah membersihkan lingkungan setiap hari nya di sekolah itu.

Mereka berjasa guys, dan kalo lo tangguh dan memiliki jiwa keberanian yang tinggi, lakuin tips ini. NP: Segala konsekuensi ditanggung pembuat ulah, bukan DRC.!

Silaturahmi pada musuh, bagi yang punya.

Cara Merayakan Kelulusan Yang Ga Mainstream
Jabat Tangan Persahabtan

Buat lo yang ngerasa pernah ataupun masih punya musuh, guys.. lo udah gede sekarang lo udah lulus, gimana kalo ini waktu nya buat silaturahmi.? Kenapa.? Buat lo yang punya musuh di beda sekolah, buat lo yang pernah ikut perpartisipasi menjadi peserta tauran antar sekolah, ini waktu nya kalian bersilaturahmi untuk terakhir kalinya. Karena ketika kalian lulus nanti, keluh kesah tauran diantara kalian hanya akan jadi kenangan, kalian yang biasanya mewakilkan sekolah kalian untuk menjadi peserta tauran di lapangan yang sama akan digantikan oleh generasi baru, itu artinya kalian gak lagi bisa sering ketemu guys, gak sedih.? Pasti lo bakal kangen.

Jadi.. sebelum semuanya terlambat, marilah bersilaturahmi untuk terakhir kali nya sebelum kalian benar-benar lulus dari sekolah masing-masing. Biarlah tauran itu menjadi kenangan yang tak terlupakan dan menjadi pembelajaran untuk menyusun masa depan yang lebih baik lagi. Semoga kalian dipertemukan ditempat yang lebih baik sebagai sahabat guys :’((((( DRC turut berduka cita atas perpisahan ini.

Bakti Sosial.

Cara Merayakan Kelulusan Yang Ga Mainstream
Diantara meraka ada yang membutuhkan

Yang ini serius guys, ini kegiatan yang sangat bermanfaat. Bukan nya kalo lo udah lulus seragam kesayangan yang udah bertaun-taun lo pake itu hanya akan mengisi kekosongan dilemari.

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 3 Cara Merayakan Kelulusan Yang Ga Mainstream

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama lainnya Gunung...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu tapi DRC...