certify.alexametrics.com
Friday, December 9, 2022
HomeLifestyleCurhatan Instagram Episode: Akun Kedua

Curhatan Instagram Episode: Akun Kedua

Curhatan Instagram Episode: Akun Kedua, Instragram membuktikan bahwa sebagian masyarakat Indonesia itu munafik. Ini karena kebanyakan orang Indonesia punya dua akun Instagram. Akun pertama kebanyakan digunakan untuk pencitraan, untuk memperlihatkan betapa kerennya hidup mereka. Akun kedua untuk jadi diri dia yang sebenarnya. Biasanya, akun kedua ini isinya ghibahin orang, atau menggunakan akun itu untuk stalking atau ngatain orang yang dia nggak suka.

Ciri-ciri akun kedua ini biasanya username-nya aneh. Misalnya, nama Cahya jadi Ayhac69slebew. Profile picture yang dipakai juga aneh, kayak gambar cewek cakep, anak kecil lucu, kartun, atau gambar eboy dan fakboy yang diambil dari Google.

curhatan-instagram-awasdisini
curhatan-instagram-awasdisini

Awalnya mimin anggap hal ini norak. Sampai akhirnya, mimin juga bikin akun Instagram yang kedua. Ternyata seru, kita bisa ngata-ngatain teman yang nggak kita suka tanpa takut ketahuan. Berlindung di bawah nama palsu kalau ngatain orang itu ternyata menyenangkan. Kalau ada temen kita yang ngeselin, posting foto kasih aja komen di bawah fotonya: “so asyik lo anj***ing”. Rasanya plong banget bisa ngatain teman sendiri tanpa kena akibatnya, kayak hidup tuh nggak pernah sehidup ini. Coba, deh.

Puncak dari kesenangan ini ternyata terletak pada akun kedua ini ditanggepin sama teman kita itu. kayak ada perasaan berhasil tau nggak sih. Ternyata, jadi haters itu menyenangkan. Sekarang kita semua tau, kenapa banyak sekali haters.

udah itu aja.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Awas Disini

Most Popular

Recent Comments