certify.alexametrics.com

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan – Sebenarnya sesi ini harusnya berjudul Pamer Part-2 kayaknya tapi biar beda mimin ganti. Suka-suka mimin dong.

Orang liburan zaman now identik sekali dengan yang namanya Instastory. Instastory orang lagi liburan jadi salah satu contoh kenapa Instagram itu media sosial ajang pamer. orang kalau lagi liburan, Instastory-nya pasti banyak banget. Saking banyaknya, jadi cuma titik-titik saja. Seolah-olah jadi kode morse, yang kalau diterjemahkan artinya jadi “Hidup gue lebih Feeling good daripada lo, Nyet.”

Belum lagi kalau lagi liburan, orang-orang jadi posting banyak foto. Isinya selfie semua pula. Kita, kan, sebagai orang yang saling follow di Instagram sudah sering liat foto dia di Instastory apalagi yang update setiap hari, ngapain juga pas liburan posting masih muka dia? kita pengin lihat background tempat dia liburan. Emangnya di muka dia ada menara Eiffel muncul dari sela hidung

Baca Juga :

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan

Orang Liburan

Juga belum lagi kalau orang liburan ke pantai. Caption-nya ngeselin, tuh, biasanya: “Vitamin Sea“. Vitamin Sea apaan lagi? Kelamaan jemur bukannya dapat vitamin, malah kanker kulit. Apalagi kalau ke pantai sama pacar, fotonya pasti tangan di depan, gandengan sama tangan pacarnya yang kepotong, kalau di zoom out, jangan-jangan kelihatan kalau tangannya buntung.

udah itu aja.

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu...