certify.alexametrics.com

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan – Sebenarnya sesi ini harusnya berjudul Pamer Part-2 kayaknya tapi biar beda mimin ganti. Suka-suka mimin dong.

Orang liburan zaman now identik sekali dengan yang namanya Instastory. Instastory orang lagi liburan jadi salah satu contoh kenapa Instagram itu media sosial ajang pamer. orang kalau lagi liburan, Instastory-nya pasti banyak banget. Saking banyaknya, jadi cuma titik-titik saja. Seolah-olah jadi kode morse, yang kalau diterjemahkan artinya jadi “Hidup gue lebih Feeling good daripada lo, Nyet.”

Belum lagi kalau lagi liburan, orang-orang jadi posting banyak foto. Isinya selfie semua pula. Kita, kan, sebagai orang yang saling follow di Instagram sudah sering liat foto dia di Instastory apalagi yang update setiap hari, ngapain juga pas liburan posting masih muka dia? kita pengin lihat background tempat dia liburan. Emangnya di muka dia ada menara Eiffel muncul dari sela hidung

Baca Juga :

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan

Orang Liburan

Juga belum lagi kalau orang liburan ke pantai. Caption-nya ngeselin, tuh, biasanya: “Vitamin Sea“. Vitamin Sea apaan lagi? Kelamaan jemur bukannya dapat vitamin, malah kanker kulit. Apalagi kalau ke pantai sama pacar, fotonya pasti tangan di depan, gandengan sama tangan pacarnya yang kepotong, kalau di zoom out, jangan-jangan kelihatan kalau tangannya buntung.

udah itu aja.

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertismentads 300 Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan

Instagram

Most Popular

19 Orang Meninggal, Indonesia Menjadi Urutan Pertama Di Asia Tenggara

Jumlah korban Corona di Indonesia kian meningkat, sampai dengan hari ini Rabu 18/3/2020 korban yang terkena virus Corona mencapai 227 orang dirawat,...

Corona Memburuk, MUI Larang Shalat Jum’at Di Wilayah Terjangkit

Corona Memburuk, MUI Larang Shalat Jum'at Di Wilayah Terjangkit - Jumlah korban yang terinfeksi virus Corona hingga sampai saat ini menjadi 172...

Cocok Buat Nongkrong, Ini 3 Street Food Paling Kekinian Daerah Sukabumi

Huy guys, perkembangan industri makanan di indonesia maupun luar negara makin marak ya? Begitu pula di sukabumi banyak tempat makan / Street...