certify.alexametrics.com

Curhatan Instagram Episode: Pacaran Berantem

Pacaran Berantem, Selain banyak hal aneh dan absurd di Instagram seperti di curhatan episode akun kedua sebelumnya, banyak juga hal-hal yang bikin kesel. Salah satu hal paling ngeselin di Instagram adalah orang yang kalau pacaran berantem.

Misalnya, ada cewek berantem sama cowoknya. Dia lalu posting background hitam dengan tulisan putih: CAPEK. Cowoknya balas postingan background hitam dengan tulisan putih: LELAH. Di kolom komentar ramai orang-orang menulis “Kalian kenapa? nggak apa-apa, kan?” “Duh, semoga masalahnya cepat kelar”, lalu kemudian ada saja online shop yang mengambil kesempatan “Lelah punya payudara kecil, Sis? panu-an? Cek IG kami!”

Baca juga: Curhatan Instagram Episode: Akun Kedua

Curhatan Instagram Episode: Pacaran Berantem

Belum lagi kalau putus. Menurut mimin kalau udah putus jangan saling unfollow instagram. Mimim pernah tanya pada seorang sahabat, kenapa harus di unfollow, sih? katanya biar mantannya tahu kalau dia sudah move on. Menurut buku yang mimin baca itu salah. Justru harus saling follow supaya tahu kalau udah move on. Saling follow, tapi update foto-foto yang menunjukan kalau kita sudah move on. Misalnya, foto dengan banyak cewek/cowok.

Sakitilah hati mantan dengan cara-cara yang cerdas.

Udah itu aja.

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 Curhatan Instagram Episode: Pacaran Berantem

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu...