certify.alexametrics.com
Friday, December 9, 2022
HomeLifestyleCurhatan Instagram Episode: Pamer

Curhatan Instagram Episode: Pamer

Pamer, Talk about Instagram again dud. Instagram itu bukan media sosial untuk sharing lagi di zaman sekarang, melainkan tempat untuk pamer. Itulah kenapa nggak ada orang yang update lagi nongkrong di warkop sambil makan Indomie, tapi pada update kalo nongkrong di Upnormal, padahal isinya sama aja makan mie juga. Karena di Upnormal lebih mahal. Semakin mahal mie nya, semakin ribet update-annya.

Kalau pesen mie mahal, bisa sambil boomerang. Mie ditaruh di mangkuk, terus tangannya maju mundur, udah kayak tari piring. Ini mau makan apa mau nari? Kadang, ada yang boomerang sambil mangap mau nyeruput mie ke mulut. Ini, kan, jadi abis makan dilepeh lagi. Jorok.

Curhatan Instagram Episode: Pamer

Ada 3 jenis Pamer di Instagram.

Pertama adalah pamer jorok.

ini adalah pamer yang tanpa basa-basi langsung pamer saja. Foto tas Hermes langsung difoto dan di-posting gede-gede.

Kedua adalah pamer terselubung.

Ini pamer barang mahal, seperti tas baru tapi tasnya ditaruh di background, seolah-olah dia sedang foto hal lain. Misalnya, lagi dinner, lalu ada tas mahal di belakangnya. Caption-nya: “Lagi dinner dulu nih, guys.”

Terakhir, yang paling najis, adalah pamer berbungkus ngeluh.

Pamer ini adalah pamer tapi pura-puranya lagi ngeluh. Misalnya, mobil lecet, dia foto hasil baretnya dengan caption: “Duh, mobil baru lecet, nih, padahal belinya cash. Gimana, dong?” kan, BGSD ya.

udah itu aja.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Awas Disini

Most Popular

Recent Comments