certify.alexametrics.com

Curhatan Instagram Episode: Pamer

Pamer, Talk about Instagram again dud. Instagram itu bukan media sosial untuk sharing lagi di zaman sekarang, melainkan tempat untuk pamer. Itulah kenapa nggak ada orang yang update lagi nongkrong di warkop sambil makan Indomie, tapi pada update kalo nongkrong di Upnormal, padahal isinya sama aja makan mie juga. Karena di Upnormal lebih mahal. Semakin mahal mie nya, semakin ribet update-annya.

Kalau pesen mie mahal, bisa sambil boomerang. Mie ditaruh di mangkuk, terus tangannya maju mundur, udah kayak tari piring. Ini mau makan apa mau nari? Kadang, ada yang boomerang sambil mangap mau nyeruput mie ke mulut. Ini, kan, jadi abis makan dilepeh lagi. Jorok.

Curhatan Instagram Episode: Pamer

Ada 3 jenis Pamer di Instagram.

Pertama adalah pamer jorok.

ini adalah pamer yang tanpa basa-basi langsung pamer saja. Foto tas Hermes langsung difoto dan di-posting gede-gede.

Kedua adalah pamer terselubung.

Ini pamer barang mahal, seperti tas baru tapi tasnya ditaruh di background, seolah-olah dia sedang foto hal lain. Misalnya, lagi dinner, lalu ada tas mahal di belakangnya. Caption-nya: “Lagi dinner dulu nih, guys.”

Terakhir, yang paling najis, adalah pamer berbungkus ngeluh.

Pamer ini adalah pamer tapi pura-puranya lagi ngeluh. Misalnya, mobil lecet, dia foto hasil baretnya dengan caption: “Duh, mobil baru lecet, nih, padahal belinya cash. Gimana, dong?” kan, BGSD ya.

udah itu aja.

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertismentads 300 Curhatan Instagram Episode: Pamer

Instagram

Most Popular

19 Orang Meninggal, Indonesia Menjadi Urutan Pertama Di Asia Tenggara

Jumlah korban Corona di Indonesia kian meningkat, sampai dengan hari ini Rabu 18/3/2020 korban yang terkena virus Corona mencapai 227 orang dirawat,...

Corona Memburuk, MUI Larang Shalat Jum’at Di Wilayah Terjangkit

Corona Memburuk, MUI Larang Shalat Jum'at Di Wilayah Terjangkit - Jumlah korban yang terinfeksi virus Corona hingga sampai saat ini menjadi 172...

Cocok Buat Nongkrong, Ini 3 Street Food Paling Kekinian Daerah Sukabumi

Huy guys, perkembangan industri makanan di indonesia maupun luar negara makin marak ya? Begitu pula di sukabumi banyak tempat makan / Street...