certify.alexametrics.com

Gerakan Peduli Sesama, Ajak Kaula Muda Jadi Donatur Muda

awasdisini.com –  Dangerous, udah tau acara Sahur On The RoadSatu Bungkus, Seribu Kebaikan” dari GPS kan? Kalau belum cek artikel sebelumnya dulu dehh, karena kali ini DRCrew mau mengajak Dangerous untuk berpartisipasi dalam acara yang akan diadakan tanggal 3 Juli 2016 tersebut dengan cara menjadi Donatur Muda. Apa sih maksud dari Donatur Muda?
Donatur Muda bukan berarti umur para calon Donatur harus masih muda atau ditentukan batasan umurnya loh, Guys. Para Anggota GPS memang menargetkan untuk mengajak Pemuda/i Sukabumi khususnya, untuk berpartisipasi sekaligus membiasakan diri menjadi Donatur. Tapi, bukan berarti Bapak Ibu gak bisa ikut jadi Donatur loh, hihii. Tentunya GPS menerima Donasi dari para Donatur tanpa batasan umur.
Donasi yang dapat disumbangkan pun tidak harus selalu berupa uang, pada kesempatan ini GPS menerima segala bentuk donasi baik uang,  makanan & minuman, ataupun tenaga dari para Donatur yang ingin berpartisipasi.
Jumlah pun tidak dibatasi loh, Guys. Mulai dari ribuan rupiah hingga ratusan ribu rupiah, dari satu bungkus makanan hingga ratusan bungkus makanan, dari hanya satu orang tenaga maupun sekumpulan tenaga, GPS tentunya merasa sangat terbantu atas segala bentuk partisipasi yang ingin di berikan oleh para Donatur.
Buat Dangerous yang ingin mendonasikan uang, GPS memberikan kemudahan dengan menyumbangkan donasi melalui transfer antarbank ataupun ingin langsung kepada anggota GPS. Begitu pun dalam mendonasikan makanan ataupun ingin mendonasikan tenaga sebagai relawan. Anggota GPS mengaku selalu siap jika ada yang ingin memberi dan mendiskusikan tentang donasi dengan cara bertemu langsung, khususnya di cangkupan wilayah Kota Sukabumi.

Gerakan Peduli Sesama, Ajak Kaula Muda Jadi Donatur Muda
Gerakan Peduli Sesama Bersama DRCrew

Nah untuk kaula muda yang diberi rezeki lebih oleh Allah S.W.T dan bingung ingin diamalkan kemana, Yuk ikut jadi Donatur Muda di Acara Sahur On The RoadSatu Bungkus, Seribu Kebaikan”. Sekecil apapun Donasi yang Dangerous berikan akan sangat bermanfaat bagi orang yang membutuhkan dan sangat membantu bagi berlangsung nya niat mulia dalam acara ini. Jangan lupa ajak orang disekeliling kalian ya, Guys.
آَمِنُوا بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ وَأَنْفِقُوا مِمَّا جَعَلَكُمْ مُسْتَخْلَفِينَ فِيهِ فَالَّذِينَ آَمَنُوا مِنْكُمْ وَأَنْفَقُوا لَهُمْ أَجْرٌ كَبِيرٌ
Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan nafkahkanlah sebagian dari hartamu yang Allah telah menjadikan kamu menguasainya. Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menafkahkan (sebagian) dari hartanya memperoleh pahala yang besar.” (QS. Al Hadiid: 7) Sumber: https://rumaysho.com/1020-jangan-lupa-untuk-saling-berbagi.html
Seperti firman Allah diatas, bahwa sanya semua harta yang kita miliki adalah pemberian Nya dan niscahya ketika Dangerous berbagi akan mendapat pahala yang berlipat – lipat. Aamin Ya Rab’al Alamin.
Untuk Dangerous yang ingin berpartisipasi menjadi Donatur Muda bisa menghubungi langsung Anggota Gerakan Peduli Sesama melalui CP berikut ini.
 
Mellinda Febiola
No.Hp: 085793671496
Id Line: febiola_78
BBM: 54498894
Dina Maulina
No.Hp: 085723366615
BBM: 5E23AD74
Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 Gerakan Peduli Sesama, Ajak Kaula Muda Jadi Donatur Muda

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu...