certify.alexametrics.com

Latest Stories

by.U Provider Serba Digital Yang Semuanya Semaunya

awasdisini.id - Hello Dangerous, kali ini kita mau review provider terbaru nih, yaitu by.U. Salah satu crew kita sudah menggunakan provider ini sudah cukup lama loh, dari bulan Oktober tahun 2019 lalu,...

Curhatan Instagram Episode: Dibalik Semua Kekesalan

Walaupun mimin kesal sama Instagram, jujur, mimin tetap masih menggunakannya. Ini karena nggak ada alternatif media sosial lain yang lebih sehat. main Twitter udah males karena isinya orang berantem atau orang-orang galau...

Perfect Whatsapp Dark Mode! Gimana Cara Aktifinnya?

Whatsapp Dark Mode - Engga mau ketinggalan dari aplikasi Youtube, Instagram dan lainnya yang sudah lebih dulu menggunakan fitur Dark Mode akhirnya kali ini aplikasi Whatsapp resmi meluncurkan mode gelapnya guys dan...

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan - Sebenarnya sesi ini harusnya berjudul Pamer Part-2 kayaknya tapi biar beda mimin ganti. Suka-suka mimin dong.Orang liburan zaman now identik sekali dengan yang namanya Instastory. Instastory...

Corona Tembus Indonesia! Gimana Cara Menghindari Virus Corona?

awasdisini.id - Yaa gengs udah kita ketahui semua kalo virus corona sudah masuk ke indonesia dan dua orang menjadi korban dari virus tersebut, Ibu 64 tahun dan putrinya 31 tahun hal ini...

Merasakan Citarasa Thailand di Kota Sukabumi

Sàwàddee Ká~~Ingin makan makanan khas Thailand tapi belum ada kesempatan pergi ke Thailand? Ga usah khawatir. Sekarang, untuk sekadar icip-icip makanan khas negara Gajah Putih tersebut kalian ga perlu repot-repot untuk datang...

Curhatan Instagram Episode: Pamer

Pamer, Talk about Instagram again dud. Instagram itu bukan media sosial untuk sharing lagi di zaman sekarang, melainkan tempat untuk pamer. Itulah kenapa nggak ada orang yang update lagi nongkrong di warkop...

Sukabumian Thougts vol. 1 : SUKABUMI (Kota Musiman)

awasdisini.id - Sukabumian Thougts vol. 1, Ada satu fenomena unik di sukabumi namun sebenarnya (mungkin) orang2 sukabumi sadar akan hal ini tapi tetap saja masih kejadian, orang2 sukabumi sering banget "tertarik" dengan...

Follow us

1,108FansSuka
0PengikutMengikuti
597PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Baca Juga

Sukabumi Expo, Unjuk Kreatifitas

awasdisini.id - Sukabumi Expo, Sukabumi adalah sebuah kota kecil dengan tingkat Kreativitas yg tinggi, salah satunya kreatifitas dalam berwirausaha yaitu adanya berbagai UKM yg...

Curhatan Instagram Episode: Dibalik Semua Kekesalan

Walaupun mimin kesal sama Instagram, jujur, mimin tetap masih menggunakannya. Ini karena nggak ada alternatif media sosial lain yang lebih sehat. main Twitter udah...

Manis Pahit Jejak DRCrew Menuju Kasepuhan Ciptagelar

awasdisini.com - Hi guys we're back. Sebelumnya DRCrew pernah bercerita tentang keseruan acara adat Seren Taun di DesaKasepuhan Ciptagelar dan kali ini DRCrew akan...

Instagram