certify.alexametrics.com

Seecul 2, Cafe Yang Homie Bagi Anak Muda

awasdisini.id – Belakangan ini salah satu crew kami terbilang “sering” mengunjungi salah satu cafe di sukabumi, hampir setiap ada waktu luang doi selalu mampir ke tempat yang populer di kalangan anak muda tsb. Kita penasaran dong kenapa doi selalu nongkrong di tempat itu, emang gak ada cafe lain yang lebih enak kopi nya ? emang gak ada tempat  yang lebih enak untuk nongkrong selain disana ? berikut jawaban doi.

barista yang ramah mempesona foto by : @b_bubuh
barista yang ramah mempesona foto by : @b_bubuh

“abis disana enak tempatnya kecil tapi family oriented banget, banyak orang yang kenal dan barista nya pun friendly abis banyak pemandangan yang memanjakan mata”. – Moonfangs (Crew kami yang kurangajar gak mau disebutin nama nya)

banyak yang cakep cakep foto by : @b_bubuh
banyak yang cakep cakep foto by : @b_bubuh

Belum puas dengan jawaban doi kami pun bertanya kepada beberapa orang yang suka nongkrong di tempat yang sama.

1. Wifi ( internet )
 2. Kopi nya beda, meskipun yang buat nya beda2 orang tapi rasanya begitu saja dari dulu  tidak banyak berubah, that’s why i love it ! komo on the rock na di tempat lain tidak ada  yang se – pas ini wkwkwk
 3. udah lama persiculan mulai dari penghuni CVM tahun 2016 – 2017 pas beresin skripsi ,  samapi seecul 1 beresin sebuah project, kemudian di seecul 2 ketemu sama kalian manusia – manusia haus kasih sayang #instagrammer sakinnah hahahahah” – @b_bubuh

suasana nyaman foto by : @b_bubuh
suasana nyaman foto by : @b_bubuh

mun urg pribadi mah krna tmpatna santuy, gak strict, dan harga worth it, proposional lah harga dengan rasa” – @riipandi

Begitulah pendapat para pemuda atau petua yang memaksa jadi muda wkwk, kalo menurut kalian gimana gaes ? dimana tempat ngopi andalan kalian ? komen komen yaaa tar biar kita coba kunjungin

Similar Articles

Comments

  1. Wah…saya belum pernah mampir nih di Seecul 2. Dulu sih sering mampir di Seecul 1 itu. Suasana disana sangat bersahabat, dengan sajian kopinya yang oke punya dan harga wajar.

    Btw, itu siapa mojang yang di foto oleh Kang Bubuh ya? Kabogohna kitu?

    Salam,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Advertismentads 300 Seecul 2, Cafe Yang Homie Bagi Anak Muda

Instagram

Most Popular

19 Orang Meninggal, Indonesia Menjadi Urutan Pertama Di Asia Tenggara

Jumlah korban Corona di Indonesia kian meningkat, sampai dengan hari ini Rabu 18/3/2020 korban yang terkena virus Corona mencapai 227 orang dirawat,...

Corona Memburuk, MUI Larang Shalat Jum’at Di Wilayah Terjangkit

Corona Memburuk, MUI Larang Shalat Jum'at Di Wilayah Terjangkit - Jumlah korban yang terinfeksi virus Corona hingga sampai saat ini menjadi 172...

Cocok Buat Nongkrong, Ini 3 Street Food Paling Kekinian Daerah Sukabumi

Huy guys, perkembangan industri makanan di indonesia maupun luar negara makin marak ya? Begitu pula di sukabumi banyak tempat makan / Street...