certify.alexametrics.com

Tag: instagram

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan

Curhatan Instagram Episode: Orang Liburan - Sebenarnya sesi ini harusnya berjudul Pamer Part-2 kayaknya tapi biar beda mimin ganti. Suka-suka mimin dong.Orang liburan zaman now identik...

Curhatan Instagram Episode: Pamer

Pamer, Talk about Instagram again dud. Instagram itu bukan media sosial untuk sharing lagi di zaman sekarang, melainkan tempat untuk pamer. Itulah kenapa nggak ada orang yang update lagi nongkrong...

Curhatan Instagram Episode: Pacaran Berantem

Pacaran Berantem, Selain banyak hal aneh dan absurd di Instagram seperti di curhatan episode akun kedua sebelumnya, banyak juga hal-hal yang bikin kesel. Salah satu hal paling ngeselin di Instagram...

Curhatan Instagram Episode: Akun Kedua

Curhatan Instagram Episode: Akun Kedua, Instragram membuktikan bahwa sebagian masyarakat Indonesia itu munafik. Ini karena kebanyakan orang Indonesia punya dua akun Instagram. Akun pertama kebanyakan digunakan untuk pencitraan, untuk memperlihatkan...
Advertismentads 300 Tag Template

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu...