certify.alexametrics.com

Terbangkan Lampionmu Bersama Orang Tersayang di Fantasy Light Festival

awasdisini.id – Udah pada tau belum nih, kalau dalam 11 hari kedepan tepat nya pada tanggal 29 Mei sampai 8 Juni 2014 ini ada acara “Fantasy Light Festival” yang di adakan di Giant Expres, Jl. R.A. Kosasih, Sukaraja, Kota Sukabumi.

Acara ini di adakan oleh Badja Studio, yang merupakan sebuah komunitas juga loh. Bagja Studio ini adalah komunitas animasi yang datang ke beberapa daerah di Jawa Barat untuk menggabungkan komunitas yang ada, dan acara ini perdana loh di Kota Sukabumi, sayang banget pastinya kalau warga Kota Sukabumi dan Dangerous gak mampir ke sini, karena dalam acara yang unik dan baru pertama di Sukabumi ini menyugguhkan beberapa Stand yang menarik juga. Seperti hal nya Kuliner, ada juga Stand Komik berantai, dan komunitas – komunitas seperti Komunitas Reptil, Cosplay, Zoombie dan masih banyak lagi.

Terbangkan Lampionmu Bersama Orang Tersayang di Fantasy Light Festival
Komunitas – komunitas di Fantasy light Festival

Atraksi Fantasy Light Festival

Di acara Fantasy Light Festival ini juga menghadirkan atraksi dari Laserman terbaik Se-Asia untuk setiap hari nya. Penampilan Laserman yang biasa nya ada di Indoor sekarang memberanikan diri untuk tampil di Outdoor dan, WOW ! kalian yakin ga mau nonton ?
Selain itu karakter kartun yang di sulap menjadi lampion pun tak kalah hebat.

Dalam festival ini Spongebob, Hello Kitty, Minions, Doraemon bahkan Iron Man dan Hulk pun ikut serta untuk meramaikan acara. Para pengunjung yang masuk dengan di hargai tiket sebesar Rp.20.000 ini bisa puas berfoto dengan tokoh kesukaan mereka masing – masing. oh iyaa, berfoto dengan Laserman juga boleh loh.

Terbangkan Lampionmu Bersama Orang Tersayang di Fantasy Light Festival
Para Ikonik Kartun at Fantasy Light Festival

Acara berkonsep Keluarga yang di mulai pada pukul 17:00 hingga 22:00 ini juga menyuguhkan penampilan seperti band, kolabosari, hingga theatrical dari berbagai komunitas. Dan pada malam hari setelah penampilan pertama Laserman, para pengunjung akan menerbangkan Lampion bersama orang-orang tersayang sambil make a wish, secara gratis tentunya, Kan tadi udah bayar tiket.

“Di hari ke-2 yang merupakan Grand Opening ini pengunjung mulai ramai. Semoga selama 11 hari pun akan banyak pengunjung, supaya kita bisa adakan acara ini setiap tahun” harapan dari Bapak Yudi selaku CEO dalam acara.

laserman Terbangkan Lampionmu Bersama Orang Tersayang di Fantasy Light Festival
Laserman at Fantasy Light Festival

Festival ini juga sekaligus memperkenalkan Tokoh atau karakter Keluarga Hantu yang merupakan karya dari Badja Studio. Kabarnya karakter Hantu yang bernama “Keluarga Ririwa” yang lucu ini akan dijadikan komik dan juga film loh. “rencananya sehabis lebaran nanti akan terbit, jadi acara ini juga sekaligus memperkenalkan tokoh Ririwa dari Badja Studio yang nanti nya akan di Komikan” ujar pak Yudi.

Pokok nyaa keren deh guuys. Buat yang belum berkunjung, ayoo cepetan. Cuma 11 hari loh ! Masa mau ninggalin moment seru kaya gini.? Pasti nya gak mau kan ? Hanya dengan Rp.20.000,- nikmati serunyaa gemerlap Lampion di Fantasy Light Festival.

Avatar
DRChttps://awasdisini.id/
Danger Ranger Crew

Similar Articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Advertismentads 300 Terbangkan Lampionmu Bersama Orang Tersayang di Fantasy Light Festival

Most Popular

Wisata Penangkaran Penyu Pangumbahan Ujung Genteng

Ujung Genteng, siapa sih yang tidak tau akan keindahan pantai Ujung Genteng ? Dengan pasir putihnya, terumbu karang dan juga ombak dilautan yang luar...

Rute Lama Menuju Puncak Bukit Sabak

Halo kawan-kawan yang mengagumkan, kali ini kita akan berbagi cerita tentang tempat camp favorit kita nih, nama tempatnya Bukit Sabak atau nama lainnya Gunung...

Awas! Ada Cakra, kan Di Sukabumi?

Awas! Ada Cakra kan Di Sukabumi? - Tau Cakra Khan? kalo tau, maaf ya, disini DRC bukan mau ngebahas Cakra yang itu tapi DRC...