Tips-Tips Untuk Para Blogger Dari Kang Gerry Sugiran

0
309

Ingin Blog-nya Sukses? DR. Crew mau berbagi Tips untuk kamu kamu disana yang mempunyai Hobi Nge-Blog. Dari pakar Blog nya langsung loh, Mau tau? Kasih tau gak yah? Kasih tau ajah deh kasian hehe. Berikut Tips-Tips Untuk Para Blogger

Tips-Tips Untuk Para Blogger

6Bisa Bertahan

Suksesnya sebuah Blog itu, bukan dilihat dari banyaknya iklan, tetapi “Dilihat dari seberapa lama kamu masih bisa NgeBlog sampai titik darah penghabisan”.

5Harus disenangi dulu

Jadikan Blog itu sebagai Sebuah Hobi yang mengekpresikan diri dan mampu membuat kamu senang saat melakukanya.

4Jangan Karena Uang

Blog itu bukan untuk menghasilkan uang, blog itu sabagai alat yang bisa membuat kalian berkarya dan di kenal untuk mampu membantu orang lain dalam mencari informasi, banyaknya iklan dan ketenaran yang kamu dapat, itu hanyalah sebuah BONUS.

3Punya Banyak Teman

Kalo cuman Nge-Blog sendiri siapa yang mau Baca tulisan mu, Cobalah berteman dengan Para Blogger lain, sharing tentang ilmu – ilmu blog yang mereka punya, selain itu juga akan membuat blog kamu semakin ramai di kunjungi.

2Gabung Dengan Komunitas Blog

Karena kalian bisa dipertemukan dengan semua orang – orang yang mempunyai Hobi yang sama, mungkin saja kalian dapat ide dan membangun Project bersama – sama.

Tips-Tips Untuk Para Blogger
DR. Crew With Kang Gery

1Related

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here